www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
景點介紹
[荃灣區] - 機場核心計劃展覽中心
介紹:
機場核心計劃展覽中心位於汀九,是一座別具風格的單層建築物,俗稱為「白樓」。在60多年前由私人興建而成,後來被政府購入作職員宿舍。

中心內有設有5個展覽區,以模型、圖片、展板及錄影帶等介紹十項核心工程的資料:赤躹角香港新機場、青嶼幹線、機場鐵路、西區海底隧道、北大嶼山快速公路、三號幹線、西九龍快速公路、西九龍填海計劃、中環及灣仔填海工程和東涌發展計劃。

中心亦是供市民觀賞青馬大橋的最佳地點。天台的觀察台及中心外的花園設有望遠鏡,可供參觀者欣賞美景。
地點:
新界汀九青山公路四百零一號
(麗都灣及相思灣之間)
開放時間:
星期二至五(上午十時至下午五時)
星期六、日及公眾假期(上午十時至下午六時半)
中心於公眾假期照常開放(包括列為公眾假期的星期一),元旦、農曆新年及聖誕假期除外。




    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2018