www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
景點介紹
[新界] - 彭福公園
介紹:
彭福公園位於香港沙田,1978年落成,佔地超過20英畝,建於沙田馬場的跑道中央,由賽馬會撥款興建及管理,並以前賽馬會總經理彭福將軍名字命名。設施 包括人工湖、環湖小徑、兒童遊樂場、植物迷宮及動物園等,成為無數的飛鳥棲息的地方,根據觀鳥人士提供的資料,有超過67種野鳥在公園棲息。

2008年中國主辦的奧林匹克運動會馬術項目由香港協辦,主辦單位徵用了彭福公園,改建為隔離馬房及馬術練習場地。馬術項目結束後,於2009年初重新開放予公眾,馬術項目的火盆亦永久擺設在彭福公園園內。
地點:
沙田
設施:
人工湖
環湖小徑
中國式涼亭
兒童遊樂場
植物迷宮
動物園




    © Stanley Travel 天祥旅遊2016