www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
景點介紹
[大埔區] - 大埔滘互動自然中心
介紹:
座落吐露港大埔滘村,背倚大埔滘自然護理區,面向吐露港,佔地共二十三畝。優雅獨特充滿南歐風格的中心大樓佔地三萬餘呎,設施完善,設有一所戶內博物館、一個情調高雅的餐廳和宴會廳,此外還有各種設施。 有人類民俗館、餐廳與燒烤場。中心為香港市民實現一個全新的自然休憩及教育觀念,為不同年齡和興趣的市民,準備了全年的別緻活動,讓大自然舒展洗滌我們的身心! 最特別之處就是為不同參加者設計了一系列休閒和自然教育活動,迎合家庭、團體、學校和長者的不同興趣和需要。中心的工作人員經驗豐富而又友善風趣,相信會令你樂而忘返 !
地點:
新界 大埔 紅林路 2 號
「嘉里白鷺湖互動中心 」
交通:
由東鐡大埔墟站轉乘的士車程約4公里。(直達"小白鷺餐廳)綠色小巴28K往來沙田及大埔之間,九巴:72、72A、73A及74A,於翡翠花園下車,步行5至10分鐘即到。




    © Stanley Travel 天祥旅遊2016