www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
景點介紹
[新界] - 嘉道理農場暨植物園 Kadoorie Farm and Botanic Garden
介紹:

歷史悠久的自然教育農場,在其中除可感受大自然樂趣,還可看見及接觸珍貴動物及植物,是學習與大自然相處的起步點。
除了種菜養家禽外,還發展成珍貴動物園,飼養娃娃魚、貉、眼鏡葉猴、大黑蜥、鵰鴞。並設有多個主題展覽室,包括蛇鵰之家、兩棲動物屋、淡水生物屋、豬舍、雞房及流動教室等。

地點:
香港新界大埔林錦公路
入場費:
成人港幣30元
5至11歲小童港幣15元
全日制學校、註冊慈善團體及政府團體(20人或以上)港幣15元
5歲以下幼童、60歲或以上長者及合資格殘疾人士 免費
開放時間:
每天上午9時30分至下午5時 (下午4時後,不接受進場)
交通:
乘坐東鐵線在大埔墟站或太和站下車,轉乘由九巴64K線(往元朗西方向),在嘉道理農場暨植物園的大門前下車。
乘坐西鐵線在錦上路站下車,轉乘由九巴64K線(往大埔墟站方向),在嘉道理農場暨植物園的大門對面下車。







    © Stanley Travel 天祥旅遊2016