www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
景點介紹
[元朗區] - 勞斯來斯古董車展
資訊:
門前上落車
有洗手間
室內有冷氣
室外
介紹:
由古董名車收藏家莫鈞濠所建立的私人古典名車收藏館將在今年2018年2月中公開試業。收藏館收藏並展出十多部私人珍藏的古典名車,包括有1929年到新世紀的名貴勞斯萊斯及賓利。

講起這家別具心裁的小型收藏館,不得不提它的創辦人莫鈞濠先生。莫鈞濠先生作為土生土長的香港人,在南丫島榕樹灣大坪村長大,曾與周潤發讀同一間小學。小時候家境貧窮,已務農為生,長大後憑自己努力掙錢買起了第一輛勞斯萊斯,開啟了他收藏古董名車之路。莫鈞濠先生熱愛古董車,更是對勞斯萊斯、賓利等名貴的古董車情有獨鍾。他從事結婚花車事業二十多年,近年來深深感受到香港旅遊業的低迷,機緣巧合之下,他決定投資成立一家私人收藏館,將自己多年來收藏的名車公諸於世,讓全香港和中國大陸,甚至全球人士都能共同欣賞。也為香港增添一個絕對值得一去的旅遊景點,為香港旅遊業出一份力。
收藏館展示了十多輛,極具收藏價值的古董名車,包括一輛1935年的勞斯萊斯和一輛1955年的賓利,而且每一部名車性能良好,可供收藏展示之馀,更能駕駛出外,讓乘客一嚐古董名車的風味。博物館還收藏了一些來自全世界各地的獨特的小玩意,供遊客欣賞。







    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2020