www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
景點介紹
[油尖旺區] - M+展亭
資訊:
門前上落車
有洗手間
室外
休憩場所
簡介:
西九文化區首個永久展覽場「M+展亭」落成。

政務司司長林鄭月娥及西九管理局行政總裁柏志高為展亭剪綵。

展亭共兩層,採中空設計,有樓梯貫穿,並有一棵洋紫荊樹,而大樓四面以鏡面包圍,可倒影日後西九公園的樹木,讓建築融入自然環境中。

整個M+展亭耗資三千萬元,總面積878平方米,包括310平方米展覽空間。 預計於19年落成的M+大樓,將有出入口連接展亭。

九月會正式開幕及舉行首個展覽。

西九管理局董事局行政總裁栢志高表示,展亭落成後有更大自由度,可為M+作為試驗的場地,測試不同的展覽方式,觀眾的興趣及為員工提供經驗等用途。而M+大樓啟用後,展亭可出租給不同團體使用。

而出席剪綵儀式的政務司司長林鄭月娥,就指展亭的落成對西九文化區為一個里程碑,而之後戲曲中心、設有黑盒劇場的藝術公園會及M+大樓亦會陸續於19及19年陸續開
地址:
西九海濱公園內







    © Stanley Travel 天祥旅遊2016