www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
景點介紹
[中西區] - 羅桂祥茶藝館
資訊:
需要行樓梯
有升降機
有洗手間
室外
休憩場所
簡介:
羅桂祥茶藝館是茶具文物館的新翼,在一九九五年十二月十四日落成,欣賞中國古代文物及品茗的好去處。

羅桂祥茶藝館在外型上儘量配合茶具文物館的古老西式建築風格,而室內的門窗、傢具及展覽櫃等裝置和擺設則具有濃厚的中國特色。

茶藝館樓高兩層﹕上層展覽廳展出羅桂祥基金饋贈,年代歷宋、元、明三個盛世的珍貴陶瓷文物及選粹自明、清至現代的中國印章;下層是中國式茶舍設計的多用途活動室,是觀賞茶藝錄像帶節目及舉辦各項有關中國藝術和茶藝講座、示範和教育推廣活動的理想場地,輔助茶具文物館致力推廣中國茶藝。
地址:
香港公園內







    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2018