www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
景點介紹
[灣仔區] - 香港動漫海濱樂園
資訊:
門前上落車
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所
簡介:
在維多利亞港前,跟香港經典動漫角色玩自拍,就算您不是動漫迷也會大呼過癮! 2016年4月開幕的香港動漫海濱樂園,坐落於金紫荊廣場旁邊,以自拍為主題。樂園展出了30個本地原創動漫角色的塑像,(包括老夫子、步驚雲、王小虎、丁丁企鵝及聾貓等),還有多個充滿地道特色的香港動漫場景。您可以隨時變身動漫中的一角,與有趣角色「打麻將」,或是坐上香港獨有的叮叮電車,體驗港式「擦鞋」及「跳飛機」遊戲等,當然少不了跟這些動漫角色合照、「打卡」留念啦!

想繼續探索香港動漫文化?您還可以前往同樣位於灣仔的「動漫基地」參觀 。「動漫基地」的地址為灣仔茂蘿街7號。
地址:
香港灣仔金紫荊廣場旁邊的海濱長廊及休憩用地 ( 港鐵灣仔站A5出口)
開放時間:
24小時開放(免費參觀)







    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2018