www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
景點介紹
[離島] - 梅窩
介紹:
梅窩,古稱梅蔚,位於香港新界大嶼山的東南部,屬於離島區。當地環境優美,為香港的一個郊遊度假的好去處。梅窩附近的銀?灣亦吸引了不少遊人。梅窩的衛理園更是團契活動的好去處。相傳南宋末年,逃避元朝士兵的宋帝昺等人除到了馬頭圍一帶外,亦曾在梅窩一帶登基及稍作逗留。

近年政府建議,以「怡情小鎮」作為中心概念翻新梅窩,保留原有的鄉鎮特色,以及注入新元素,如海濱長廊,以提升該區康樂發展的潛力。把原有的單車徑提升至符合一般標準,並發展成為完整的單車路線,聯繫不同的景點、村落和碼頭,方便遊人往來。
地點:
大嶼山






    © Stanley Travel 天祥旅遊2016