www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
景點介紹
[油尖旺區] - 尖沙咀星光大道
資訊:
室內有冷氣
介紹:
位於尖沙咀海濱長廊,以嘉許及表揚對香港影壇有貢獻的電影工作者。

提供獲嘉許人士名單、香港電影簡史、圖片、活動日誌、有關新聞等。星光大道地面裝嵌了73 名電影名人的牌匾,當中30 多塊有名人打手印。大道入口處亦設有金像獎銅像及一個供表演活動的小舞臺。大道沿途有小食亭、紀念品小賣亭、一些與電影相關的雕塑和休憩座椅供遊人享用。此外,你亦可發現一些穿上滾軸溜冰鞋的星光大使在大道上穿梭來往,為遊人提供迅速的協助及服務。在星光大道漫步,遊客可以從容地欣賞香港著名的維多利亞港景色、香港島沿岸特色建築物以及香港嶄新的多媒體燈光音樂匯演「幻彩詠香江」。
地點:
尖沙咀海濱長廊






    © Stanley Travel 天祥旅遊2016