www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
景點介紹
[九龍] - 舊水警總部
資訊:
門前上落車
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所
介紹:
前水警總部大樓具維多利亞時代的建築特色,旁邊設有與舊尖沙咀警署共用的馬房。大樓南面亦建有一座樓方兩層的報時塔,為1907年訊號山的報時塔啟用前的報時的地方,報時裝置遷離後改為水警展覽館。
這座古建築由5組建築物組成,包括主體大樓、馬廐、報時塔(俗稱為圓屋)、九龍消防局及消防宿舍。建築物於2009年改建完成後,佔地約13萬方呎,設有不多於30間酒店房間,房間面積由800至1,000平方呎,房內擁有百多年歷史的火爐,原水警總部內的羈押牢房仍然保留。
總部大樓外的空地則改建為小型商場,佔地8萬平方呎樓面共20多個舗位,每個舖位由200餘至8,000餘平方呎不等。由多個國際級名牌進注。
地址:
香港九龍油尖旺區尖沙咀廣東道2號






    © Stanley Travel 天祥旅遊2016