www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
景點介紹
[新界] - 武‧藝‧人生─李小龍展覽
資訊:
門前上落車
有升降機
室外
休憩場所
介紹:
佢係一位令世界讚嘆中國武術的武術宗師,佢係一位名揚四海的電影明星,佢更係一位哲學大師,融哲於武,創立了截拳道,成為一種世界性流行文化的男人。這位別具魅力的演員,憑美國電視劇集《青蜂俠》中加藤一角,逐漸揚名於影藝圈及武術界,1970年代初,回港接拍電影《唐山大兄》、《精武門》、《猛龍過江》和《龍爭虎鬥》等幾齣名作;至此無論他的明星風采,或是武術造詣,均蜚聲中外。
然離開了40年,他,仍活在我們之間。香港文化博物館與美國李小龍基金會合作,與海內外收藏家商借,為大家帶來超過六百多件珍貴的李小龍文物;希望大家可以全面地、立體地、自主地從他的個人、電影、功夫、文化現象等多方面,了解他的成就和貢獻,以及其在普及文化的意義,讓天祥帶你重新認識李小龍先生傳奇的武 ‧ 藝 ‧ 人生!
地址:
香港新界沙田文林路一號
開放時間:
星期一、星期三至五 : 上午 10 時至下午 6 時
星期六、日及公眾假期 : 上午 10 時至下午 7 時
聖誕節前夕及農曆新年前夕 : 上午 10 時至下午 5 時
逢星期二(公眾假期除外)、農曆新年初一、初二休館







    © Stanley Travel 天祥旅遊2016