www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
景點介紹
[新界] - 天水圍濕地公園
介紹:
原址只是一片普通的濕地。香港政府在發展天水圍新市鎮的同時,打算用這片土地來補償於發展時所失去的具生態價值土地。同時作為米埔濕地保護區的緩衝區。

公園佔地61公頃,包括60公頃的戶外保護區及1萬平方呎的室內展館。公園劃分多個區域:溪畔漫遊徑、濕地探索中心、生態探索區、濕地工作間、演替之路、河畔觀鳥屋、泥灘觀鳥屋、魚塘觀鳥屋、紅樹林浮橋、蝴蝶園及原野漫遊徑。
地點:
元朗天水圍
開放時間:
星期一、星期三至星期日、公眾假期 上午10時至下午5時
逢星期二 休息(公眾假期除外)
*票務處開放時間:上午9時30分至下午4時正,逢星期二休息(公眾假期除外)
入場費:
成人$30
小童(3至不足18歲) / 全日制學生 / 長者(65歲或以上)$15
小童(3歲以下)免費




    © Stanley Travel 天祥旅遊2016