www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
本地小包團
L26
蝶豆花園之旅-
元朗百鳥公園

流浮山海鮮酒家
蝶豆花園

行程介紹
早上09:30於出發集合點上車,前往元朗百鳥塔公園,可欣賞到百種不同的雀鳥,有如置身於大自然中,中午於流浮山享用午餐,餐後導遊帶領到大埔蝶豆花園,一個有創意環保的樂園,滿佈花海,湖光山色,令你置身一個迷人的花園, 最後回程,於16:30前回到出發集合點解散。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$285 $310 $328
景點介紹

元朗百鳥公園
門前上落車
需要行斜路
需要行樓梯
有洗手間
室外
休憩場所

元朗百鳥公園即為元朗公園,因園內有一百鳥塔而被稱為百鳥公園。

公園的地標百鳥塔矗立在三十米高的水牛嶺上,是附近最高的建築。呈八角形、紅色的七層觀景塔具有中國建築的特色,樓高三十米。遊人登上塔上,便可一覽整個元朗市的景色;遠眺屏山、廈村、十八鄉和天水圍新市鎮等美景。

觀景塔的最低層是為開放式的百鳥苑,底層面積有八十五平方米的開放式鳥舍,並種植了多個品種的樹木、灌木、盆栽植物,以模擬叢林的環境,使雀鳥有如置身於大自然,悠閒地生活。

百鳥塔內共飼養了一百多隻雀鳥,約有三十多個不同品種。其中較有特色的品種有橙腹葉鵯、黑短腳鵯、綠背金鳩、紅嘴相思、畫眉、爪哇禾雀、黑枕黃鸝、黑頭黃鵯、蠟嘴椋鳥、棕頸噪、黃面樹八哥等,穿過旋轉門入內,鳥兒會在身邊穿梭飛翔自由自在地歌唱,讓遊人享受人與雀鳥之間的親密接獨。


流浮山海鮮酒家

白灼生海蝦
清蒸海上鮮
果皮蒸鮑魚
橙花焗肉排
金牌貴妃雞
翡翠鴛鴦片
漁香炆茄子
田園靚油菜
絲苗靚白飯
合時鮮果盆
每席12人


蝶豆花園
門前上落車
需要行斜路
有洗手間
室外
休憩場所

大埔蝶豆花園:春暖花開,又是時候到郊外走一走賞賞花了。位於大埔鳳園路的蝶豆花園是一個有機農莊,今年三月剛開張。農莊內除了有小動物和小型遊樂場外,園方還悉心打造了不少浪漫打卡位,另外也有很多以蝶豆花為主題的工作坊供遊人參加,是情侶和一家大小的假日好去處。


適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
9:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊小包團人數最少只需24
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2021