www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
本地小包團
L20
觀光祈福之旅-
康寧園林

鯉魚門海鮮酒家
清水灣大廟
水浪窩觀星台

行程介紹
早上09:30於集合點上車,前往觀塘康寧園林,係以一個中國傳統特色設計嘅公園,欣賞下小橋流水,中午往鯉魚門用餐,餐後往清水灣大廟,大廟係一座建於南宋時期的天后廟,當天后誕時,有很多善信到來朝拜,再往水浪窩觀星台,當大家踏進觀星台就可鮑覽西貢全貌美景,最後於16:30前回到出發集合點解散
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$238 $263 $282
景點介紹

康寧園林
門前上落車
需要行斜路
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所

康寧道公園是香港一個公園,位於九龍觀塘康寧道及協和街,分為一期及二期,由康樂及文化事務署管理。康寧道公園前身為臨時房屋區,臨屋區拆卸後獲政府重建成一個以中國傳統特色庭園設計的公園,設有一個小型瀑布、兩個人工湖、兩條小橋和多個中式涼亭


鯉魚門海鮮酒家

白灼海生蝦
清蒸海上鮮
西芹炒雙片
馳名霸皇雞
菠蘿生炒骨
豉油皇蒸豆腐
海鮮豆腐湯
上湯油菜
絲苗白飯
每席12人


清水灣大廟
室內有冷氣

大廟是位於西貢佛堂門,剛在清水灣鄉村俱樂部之下,面向海對正東龍島。而在山中 間面向海方向,有一座建於南宋的天后廟,當天后誕時,非常多善信膜拜的,在此日子前後,善信們還大量放生魚類。

大廟旁有一塊刻石,此刻石於南宋咸淳甲戌年間,即公元一二七四年,為香港最早有紀年的刻石,記載有關鹽官等到南北佛堂門遊覽,及此處兩間廟堂的歷史。


水浪窩觀星台

是一座用石堆築的仿古觀星台,台高6米,是仿照元代古觀星台而築建,用以觀測日影以確定回歸線的。

集合時間
9:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊小包團人數最少只需24
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2021