www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
本地小包團
L13
機建歷史之旅-
機場核心計劃展覽中心

新田食得好特色粵菜餐
屯門爬蟲館
中山紅樓

行程介紹
早上09:30於出發集合點上車,前往機場核心計劃展覽中心,欣賞一座別具風格的單層建築物,內有設有5個展覽區,以模型、圖片、展板及錄影帶等介紹十項核心工程的資料,中午前住新田粵菜餐廳享用午膳,餐後前往屯門爬蟲館,除欣賞不同品種的爬蟲類動物,更可感受一片景色怡人的公園,之後前往中山紅樓,紅樓係一級歷史建築及革命遺產,最後回程於16:30前回到出發集合點解散。
每位團費
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$227 $252 $272
景點介紹

機場核心計劃展覽中心
門前上落車
需要行斜路
需要行樓梯
有洗手間
室內有冷氣

[星期一休館]
機場核心計劃展覽中心位於汀九,是一座別具風格的單層建築物,俗稱為「白樓」。在60多年前由私人興建而成,後來被政府購入作職員宿舍。

中心內有設有5個展覽區,以模型、圖片、展板及錄影帶等介紹十項核心工程的資料:赤蠟角香港新機場、青嶼幹線、機場鐵路、西區海底隧道、北大嶼山快速公路、三號幹線、西九龍快速公路、西九龍填海計劃、中環及灣仔填海工程和東涌發展計劃。

中心亦是供市民觀賞青馬大橋的最佳地點。天台的觀察台及中心外的花園設有望遠鏡,可供參觀者欣賞美景。


新田食得好特色粵菜餐

時令老火湯
蒜茸炒時蔬菜
咕嚕魚塊
惹味欖角骨
魚香茄子
紅燒山水豆腐
蝦米蔥花蒸水蛋
勁蒜蝦乾蒸勝瓜
絲苗白飯
每席10人


屯門爬蟲館
門前上落車
有洗手間
室內有冷氣
室外
休憩場所

位於屯門公園內。於1999年啟用,是香港康樂及文化事務署設立的首個爬蟲館。該館位於公園南面的草地,面積約245平方米。設施包括室內展覽缸及露天展覽場,展出不同品種的爬蟲類動物。該館現有20種共43隻活展品,以圖文介紹有關資料,並擺設有7個爬蟲類的模型標本。每年的入場人次達40萬,現已成為公園的主要景點,讓公眾認識各種爬蟲類,增進市民對於大自然的知識。


中山紅樓
門前上落車
有洗手間
休憩場所

中山公園是以中國清末的民族革命家、中華民國國父——孫中山名字命名的公園統稱。在中國大陸、香港、澳門以及台灣和世界其它各華人地區所建立的中山公園,都是為了紀念孫中山而設立及命名。
孫中山紀念公園內有一座4.5米高的孫中山銅像和一個「天下為公」牌樓,包圍銅像的地板刻著孫中山在世界各地曾經到過的地方。而兒童遊樂場部份,則以中山先生在香港曾入讀的拔萃書室(即拔萃男書院前身)、舊時中央書院(即皇仁書院前身)及香港大學本部大樓的柱廊式建築為藍本,以展現中山先生年輕時的求學環境。公園內亦設有四大寇庭院,以記念四大寇(孫中山、陳少白、尢列、楊鶴齡)對辛亥革命的貢獻。[4]

集合時間
9:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊小包團人數最少只需24
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2021