www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF98
花膠鮑魚美食之旅【送鮑魚麵】-
粉嶺環境資源中心

花膠鮑魚帶子餐
鮑魚麵食館
南豐紗廠

行程介紹
早上09:30於集合點上車,前往粉環境資源中心參觀館內多個展覽廳,認識環保意識及環境污染的嚴重,中午到餐廳享用花膠鮑魚帶子餐,餐後參觀鮑魚麵食館,每位將獲贈精美麵餅一個,再到南豐紗廠參觀,重溫昔日香港工廠風光,最後於16:30前回到出發集合點解散。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$128 $140 $150
景點介紹

粉嶺環境資源中心
有升降機
有洗手間
室內有冷氣

[星期一休館]
粉嶺環境資源中心,又名為「環保天地」,為新界北的學校、社團及居民提供環境資訊及環保教育服務。中心總面積約400平方米,內部大部份裝修採用環保物料。它是環境保護署繼灣仔環境資源中心及荃灣環境資源中心後的第三所及目前最大的環境資源中心。
館內有展覽廳,分別有多個關於環保的展題:「清新空氣 你我共享」、「寧靜的國度」、「減少廢物由我做起」、「保護水資源」等。其他設施包括冰雪圖書館、演講室。
中心開放給各界人士免費參觀,並可提供免費導賞服務及安排環境教育計劃予已經預約的學校及社區團體。


花膠鮑魚帶子餐
門前上落車
有升降機
有洗手間
室內有冷氣

明爐燒鴨半隻
花膠扣原隻鮑魚
翠玉雲耳炒帶子
銀絲蝦米煮津白
鯪魚肉蒸豆腐
鮑汁燴花菇
檸檬蒸烏頭
魚露沙薑雞一隻
絲苗白飯
每席12人


鮑魚麵食館
門前上落車
室內有冷氣

天祥帶大家參選壽桃鮑魚麵的麵食館 , 講解壽桃鮑魚麵的歷史及製造過程
壽桃牌於1960年在香港成立,獲獎無數,最近獲頒為香港卓越名牌,奠定著壽桃牌在中華麵食的品牌地位。
壽桃牌最經典的三種麵為鮑魚麵、蝦子麵、瑤柱麵,這三種常在宴席出現的海味有出禮盒裝,送禮很適合。鮑魚麵以原隻鮑魚餚汁製成,蝦子麵以精選蝦子製成,瑤柱麵以原粒極品瑤柱製成,而瑤柱也就是干貝。


南豐紗廠
門前上落車
需要行樓梯
有洗手間

2014年,南豐集團耗資7億將紗廠進行保育,改為創意空間The Mills。經過四年,到2018年活化工程完成後,分成「南豐作坊」、「CHAT六廠」和「南豐店堂」,並同時把三座獨立的建築物改建成單一建築群。活化工程就舊有結構進行加固工程外,亦保留原有牆身和選用舊式鐵框窗戶。中庭運用大量玻璃,頂部設天窗引進自然光。天台經加固後活化成花園。地下保留南豐紡織品牌「金杯」圖案的鐵閘。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
指定日期出發
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2020