www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF97
生態之旅-
汀角泥灘看海星

晚餐-海鮮酒家用膳
再見螢火蟲生態

行程介紹
下午14:00於集合點上車,前往大埔汀角泥灘,觀賞紅樹林及搜索海星,於傍冕時份到酒品嚐粵菜餐,餐後前往大埔松仔園,導遊帶領大家尋找螢火蟲,欣賞螢火蟲於郊野外飛翔的景況,於晚上08:30前返回到出發集合點解散。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$125 $135 $145
景點介紹

汀角泥灘看海星
需要行斜路

一般只要在潮水0.8米以下(天文台潮汐預報之大埔滘)便可以在泥灘上安全漫步.除了在岸邊有多種紅樹林和類紅樹外,屬於潮間帶的泥灘也棲息了多種的動物.單以蟹類便找到8種,其他的螺,蛤更多不勝數.


晚餐-海鮮酒家用膳
有洗手間
室內有冷氣

玫瑰豉油雞
雞茸粟米羹
上湯大蝦球伊麵
翡翠花之豚肉
七彩炒鴨絲
粉絲雜菜煲
京都上肉排
清炒時菜,
菜粒蛋白炒飯
自助白飯,每備有2窩湯
每席12人


再見螢火蟲生態
門前上落車
需要行斜路
室內有冷氣
休憩場所

大家有看到螢火蟲了嗎?快來安排螢火蟲滿天飛舞的浪漫行程吧!
螢火蟲俗稱「火金菇」,全球有2000多種每至傍晚太陽下山後大量出現,約會出現40分鐘,之後到天亮前零星出現。出現數量最多的季節是七、八月。
螢火蟲為什麼要發光?每一種螢火蟲,發光顏色和頻率都不同,牠們閃著特定的節奏,就像是彼此在互相通訊息,雄蟲更是利用亮光找尋雌蟲,進而達成交尾的目的,螢火蟲發光的目的不只求偶也有警戒的目的,螢火蟲閃螢光,警告敵人不可接近,可以驅敵。


適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
14:00
解散時間
20:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
1)本次旅行團為下午出發,時間為下午二時正至晚上九時返抵集合點(亦會因應出發點而定)
2)因為觀賞螢火蟲的地方為郊外,照明系統並不足夠,可預備電筒。但為免影響螢火蟲,可以電筒燈上,包一塊紅色透明玻璃紙,以免直接照影蟲火蟲,一日發現螢火蟲,請馬上關掉電筒,並保持安靜及細心觀賞。
3)螢火蟲為自然生態昆蟲,並非人工餵養。所以不保証一定能察覺及觀賞。

需指定日期出發
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2020