www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF71
民航教育徑之旅-
如心化石公園

民航教育徑之旅【客人預約】
東涌舊村特色風味宴

行程介紹
早上09:30於出發集合點上車,前往如心化石公園,主要睇木化石,有兩條長長的化石很吸引,感受下古代氣息都唔錯。中午品嚐特色風味宴,餐後往民航教育徑,讓訪客了解香港如何逐步發展成為今日的區域航空樞紐。親身感受模擬指揮塔的運作及空管人員,令你廣濶視野,【客人預約】。最後回程,於16:30前回到出發集合點解散。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$135 $146 $156
景點介紹

如心化石公園

王龔如心女士認為,化石代表著恆久,縱然沒有鑽石般華麗璀璨,平凡樸實的外表更顯其內在美。經歷幾千萬年,從樹木演變成堅固的木化石,這份內在美深深地吸引著王女士,展出在如心化石公園的木化石,均屬王女士多年來的珍貴收藏。王女士寄望,這些木化石不但讓我們了解環境隨著時代的轉變,亦提醒我們要愛惜及保護環境,共創綠色香港。






民航教育徑之旅【客人預約】

航空教育徑概述香港的航空發展歷史,讓訪客了解香港如何逐步發展成為今日的區域航空樞紐。透過相片展廊,大眾可以認識到香港航空發展的里程碑,例如1911年的首次動力飛行、1946年民航處成立、1998年香港國際機場徹夜搬遷、2011年香港航空界打破健力士紀錄,及2012年民航處新總部投入服務等。為增進訪客的航空知識,航空教育徑亦提供其他航空範疇的資訊,包括:
香港的航空發展歷程

民航處的角色
全球合作
國際航空樞紐
飛機模型陳列


東涌舊村特色風味宴

白灼蝦
炭燒燒肉
盬焗雞
椒鹽豆腐
XO醬肉片
清蒸海上鮮
菠蘿咕嚕肉
北菇扒時蔬
白飯
每席10人

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
本社指定日子出發
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2020