www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF64
太平山頂及凌霄閣
小輪夜遊維港
「閃躍維港」3D光雕匯演
尖沙咀美心映月樓品嚐地道粵菜 一天遊

行程介紹
熱 魚 洋 時 鳳 菜 一 雪 東
騰 香 葱 菜 凰 脯 品 裡 江
騰 茄 味 雲 金 肉 發 紅 鹽
絲 子 菜 耳 粟 碎 財 銀 香
苗 豆 炒 鯪 脆 煎 素 芽 雞
白 腐 雞 魚 魚 蛋 菜 三
飯 煲 柳 鬆 塊 角 盤 絲
景點介紹

第一站:太平山頂及凌霄閣

太平山(VictoriaPeak),相傳原名硬頭山。後又稱為扯旗山、爐峰或柯士甸山,亦曾被英國人以維多利亞女王的名字命名為維多利亞山,其英文名稱就沿用至今。

太平山達海拔552米,是香港島的最高峰,可以觀看維香港島北岸、多利亞港、九龍半島全景,所以成為香港有名的旅遊景點之一,幾乎所有中外遊客都會必到此處。太平山因以其山頂聞名,一般被簡稱為山頂。

山頂廣場原址早於1930年代是為山頂酒店及山頂大廈,後來為一露天巴士總站。於1993年建成山頂廣場,是一座樓高3層的商場,現時山頂廣場的地面層仍設有一個公共運輸交匯處。而山頂廣場的頂部亦設有望遠鏡,供遊客觀賞山下景色。

凌霄閣是山頂纜車的終點站,最高處達海拔428米,在塔上能俯覽維多利亞港兩岸的香港的景緻。凌霄閣集娛樂設施、商店及餐廳於一身,除了售賣各式紀念品與工藝品的店鋪外,亦設有娛樂設施與展館,包括杜莎夫人蠟像館香港分館及在凌霄閣6樓及7樓,一間全港位置最高的主題餐廳,食物主要以西式為主。

在2005年年初,因進行大型翻新工程,故場內除了山頂纜車車站外,其他娛樂設施,餐廳及展館已在2005年7月之前結業。經過長達16個月、耗資超過1億元港幣的翻修工程,凌霄閣於2006年9月1日重新對外開放,為凌霄閣揭開新的一頁。


第三站:「閃躍維港」3D光雕匯演
室內有冷氣

「幻彩詠香江」以享譽全球的維多利亞港作舞台,「演員」就是聳立在維港兩岸的摩天大樓。每晚8:00,逾40幢大樓在維港的璀璨夜色下,隨著充滿節奏感的音樂,發放繽紛又閃躍的燈光、鐳射。欣賞一幕幕打破健力士氏世界紀錄的「全球最大型燈光音樂匯演」!




適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
14:00
解散時間
21:00
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
天星小輪需自費乖坐
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58
另送2位工作人員*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2019