www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF62
品嚐太史五蛇宴一天遊-
水頭水尾古蹟徑

屯門爬蟲館
壽桃鮑魚麵食館
品嚐太史五蛇宴(季節性)

行程介紹
早上09:30於出發集合點上車,前往水頭水尾古蹟徑,係一個古舊建築群,,就像走進老街回到過去。中午品嚐滋味太史五蛇宴(季節性),餐後往屯門爬蟲館,除欣賞不同品種的爬蟲類動物,更可感受一片景色怡人的公園,再往壽桃牌麵食館,,參觀一個歷史悠久製造出不同味道嘅面食館。最後回程,於16:30前回到出發集合點解散。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$235 $255 $265
景點介紹

水頭水尾古蹟徑
需要行斜路
室內有冷氣

錦田的水頭水尾村集中了多個古蹟,如二帝書院、便母橋、清樂鄧公祠、長春園和錦田樹屋等,每個景點相距只是數分鐘腳程。據說錦田樹屋原是書齋,旁邊大榕樹自書齋主人搬走而無人打理;及後不斷生長,便形成樹根緊纏石屋的奇景!


屯門爬蟲館
門前上落車
有洗手間
室內有冷氣
室外
休憩場所

位於屯門公園內。於1999年啟用,是香港康樂及文化事務署設立的首個爬蟲館。該館位於公園南面的草地,面積約245平方米。設施包括室內展覽缸及露天展覽場,展出不同品種的爬蟲類動物。該館現有20種共43隻活展品,以圖文介紹有關資料,並擺設有7個爬蟲類的模型標本。每年的入場人次達40萬,現已成為公園的主要景點,讓公眾認識各種爬蟲類,增進市民對於大自然的知識。


壽桃鮑魚麵食館
門前上落車
室內有冷氣

天祥帶大家參選壽桃鮑魚麵的麵食館 , 講解壽桃鮑魚麵的歷史及製造過程
壽桃牌於1960年在香港成立,獲獎無數,最近獲頒為香港卓越名牌,奠定著壽桃牌在中華麵食的品牌地位。
壽桃牌最經典的三種麵為鮑魚麵、蝦子麵、瑤柱麵,這三種常在宴席出現的海味有出禮盒裝,送禮很適合。鮑魚麵以原隻鮑魚餚汁製成,蝦子麵以精選蝦子製成,瑤柱麵以原粒極品瑤柱製成,而瑤柱也就是干貝。


品嚐太史五蛇宴(季節性)

太史五蛇羹
七彩炒蛇絲
酥炸五蛇丸
果皮蒸鮮鮑魚
清蒸海上鮮
金禾燒鴨半隻
菠蘿生炒骨
蛇汁郊外油菜
臘味炒飯
合時生果
每席12人

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
跟天祥遊壽桃鮑魚麵食館有禮品(小麵餅)送.不定期,祥情需向本社查詢
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2020