www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF54
(水線行程)-
鴨洲

吉澳酒家午膳
東平洲 一天遊

景點介紹

第一站:鴨洲
室內有冷氣

鴨洲又名大鴨洲,是香港的一個島嶼,地區行政上屬於北區。位於沙頭角海以東,吉澳以西。
鴨洲非常細小,只有0.016平方公里,島形狹長,闊度僅有100碼。鴨洲是香港有人居住而面積最細的離島,現時僅剩人口不足20人。鴨洲的名命是因為其形狀確像一隻半浮於水面的鴨。
島的東面石灘有無數彩色的石卵,可作收藏。因島上全為嶙峋岩石,遊人前往時應注意。在鴨洲亦可找到角礫岩



第三站:東平洲

東平洲(正式名稱為平洲,為免與香港另一島嶼坪洲混淆,故加上東字作識認),是香港最東北的島嶼,位於大鵬灣,其東面對岸為深圳之大鵬半島及南澳鎮,兩者距離比和香港其他島嶼還要近。東平洲全島為面積1.16平方公里。島上滿佈有6500萬年歷史的頁岩,成為郊外旅遊及地理考察的熱點。

適合團體
學校
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
08:00
解散時間
17:30
交通
旅遊巴士接送至碼頭、及乘搭中式雙層船
注意事項
1)水線建議包團理想人數為120人起
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58
另送2位工作人員*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2019