www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF53
南丫島索罟灣之旅(渡海輪自費)-
南丫島索罟灣

南丫島海鮮酒家午膳
南丫島榕樹灣

行程介紹
早上09:30於出發集合點上車,前往中環碼乘搭渡輪往南丫島索罟灣(自費),這裹有很多秘景,奇形怪石,及迷人的海岸線,有世外桃園的感覺,中午品嚐南丫島海鮮餐,餐後前往榕樹灣(步行約一小時),一個充滿小島風情嘅大街,而且美食、餐館、cafe雲集,彷似走進歐洲小鎮,更可感受下這裏的漁民文化,最後乘搭渡輪往中環回程,於17:30前回到出發集合點解散。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$142 $152 $162
景點介紹

南丫島索罟灣
室內有冷氣
休憩場所

別稱博寮洲,是香港第三大島嶼。在遠古時代便已有人居住,是為香港最初的考古出土場所。居民主要聚居於榕樹灣一帶,大街上有各式各樣的店鋪及餐廳,在榕樹灣碼頭及索罟灣碼頭一帶還開設了很多海鮮酒家,是生活忙碌的香港人假日好去處。



南丫島海鮮酒家午膳

白灼游水蝦
清蒸海上鮮
果皮蒸鮑魚
田園素什錦
桶子浸肥雞
酥炸墨魚丸
鳳梨生炒骨
郊外靚油菜
絲苗靚白飯
每席12人


南丫島榕樹灣

榕樹灣是香港南丫島西北的一個海灣,北接牙較灣,東望榕樹嶺,南面與香港電燈的南丫發電廠相隔蠄蟧磡。在中環有港九小輪直達榕樹灣。南丫島有70%居民住在榕樹灣一帶,由於鄰近發電廠有一些外籍工程人員,加上其悠閒氣氛,近年吸引不少外國人在此居住,並開設書店及咖啡室等店舖。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
08:00
解散時間
17:30
交通
旅遊巴士接送至碼頭、及乘搭中式雙層船
注意事項
1) 60人可成團(渡海輪自費)
2)由索罟灣到榕樹灣需步行一小時
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2020