www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF51
大坑蓮花宮
利景酒店自助午膳
海防博物館
淺水灣觀景區 一天遊

景點介紹

第一站:大坑蓮花宮
門前上落車
休憩場所

建於清朝道光二十六年(1846年),並於同治二年(1863年)重建成今貌。本是曾氏家族的私人產業,1960年代因管理不善,一度成為區內罪案溫床。直至1975年,廟宇才移交給華人廟宇委員會管理並於1986年進行修葺。建築設計揉合了傳統中國建築特色與香港本地文化。


第三站:海防博物館
門前上落車
有升降機
有洗手間
室外
休憩場所

香港海防博物館主要分為三個區域,接待區、堡壘及古蹟徑,從有接近100年歷史的鯉魚門炮台改裝而成。博物館的歷史建築有一個很大的露天廣場,獨一無二的建築設計, 再加上其他原始的建築物料,為遊客提供一種舒適及古色古香的感覺。堡壘被改裝成為永久展覽走廊,包括明朝、清朝、前殖民地時期、日治時期、後殖民地時期及回歸後的香港防衛歷史。
香港海防博物館展出了400多件藏品全部均與香港的海防歷史有關,包括:槍械、大砲、手提武器、軍服及紡織品等。藏品全部屬於香港歷史博物館,另外又有超過20件珍貴文物是從中國國內及香港文博單位借展而來的。



第四站:淺水灣觀景區
門前上落車
需要行樓梯
室內有冷氣
休憩場所

淺水灣是香港的一個海灣,位於香港島南區深水灣以南、南灣以北。灣內的淺水灣泳灘是著名的游泳海灘,景緻優美。淺水灣除了泳灘外,更有鎮海樓公園,位於香港島南區淺水灣的東面。公園建於1970年代中期,具有濃厚中國古典色彩,並設有兩座分別高10多米的天后像及觀音像,也有海龍王、河伯、麻姑及壽星公等塑像。園內特色景點還包括萬壽亭、長壽橋及象徵「金鰲獻壽」的鰲魚雕塑。園內也設有香港拯溺總會的總部大樓。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
0900
解散時間
1630
交通
旅遊巴士環遊
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58
另送2位工作人員*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2019