www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF44
蓬瀛仙館齋宴一天遊-
沙田萬佛寺

蓬瀛仙館齋宴
士多啤梨園
居石侯公祠

行程介紹
早上09:30於出發集合點上車,前往沙田萬佛寺,沿路兩傍擺滿許多金光閃閃佛像及九層萬佛塔,讓你留下深刻印象。中午品嚐蓬瀛仙館齋宴,餐後往士多啤梨園,園內種滿有機水果及蔬菜,睇見都想食,更可(自費)親手採摘,再往居石侯公祠,一個有二百多年歷史公祠,橫樑上雕刻著吉祥圖案極為精緻。最後回程,於16:30前回到出發集合點解散。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$123 $145 $155
景點介紹

沙田萬佛寺

萬佛寺位於香港沙田區排頭村後萬佛山上,由月溪法師在1949年建設,於1957年落成,寺院佔地65,000平方呎,依山就勢,分成高低兩組建築群,共有5殿、4亭、1廊及1塔。


蓬瀛仙館齋宴

脆皮炸春卷
羅漢八寶湯
蓬瀛燴上素
鮮菰腐球扒時蔬
錦繡雪花炒西芹
杏鮑菰扒時蔬
菠蘿生根球
五柳素葫蘆
明火白粥
絲苗白飯
每席12人


士多啤梨園

位於粉嶺打鼓嶺嘅阿方有機士多啤梨自摘園,佔地10萬平方呎,由現時至五月期間,正係士多啤梨嘅成熟期,分外鮮甜多汁。士多啤梨園不設入場費,歡迎遊客入場親手採摘,摘得幾多就幾多,以每磅計算,平過街市。


居石侯公祠

[星期二休館]
居石侯公祠是香港一座傳統祠堂,為新界上水河上鄉的地標建築,建於清朝乾隆廿七年(1762年),於2003年12月19日起已成為香港法定古蹟。
居石侯公祠主要用作河上鄉村民祭祖及舉行傳統儀式,也會供村民日常聚會議事。其屋脊及山牆均有精緻的裝飾,而祠堂內的橫樑及斗拱也有精緻的吉祥圖案雕刻。

居石侯公祠屬於三進兩院式的設計,分為前進、中進、後進、前院及後院五部份。中進位置擺放了供奉歷代祖先的神龕,而前院的兩旁各有一個廂房,其中右廂房是一個廚房。後進位置是兩層樓房,於香港日治時期前曾作學校用途,上層用作課室,下層則是老師的寢室。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
本社指定日期出發
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2020