www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF37
夏日好去處-
蝶豆花園

沙田酒店上海菜
香港文化博物館

每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$145 $165 $170
景點介紹

蝶豆花園
門前上落車
需要行斜路
有洗手間
室外
休憩場所

大埔蝶豆花園:春暖花開,又是時候到郊外走一走賞賞花了。位於大埔鳳園路的蝶豆花園是一個有機農莊,今年三月剛開張。農莊內除了有小動物和小型遊樂場外,園方還悉心打造了不少浪漫打卡位,另外也有很多以蝶豆花為主題的工作坊供遊人參加,是情侶和一家大小的假日好去處。



香港文化博物館
門前上落車
需搭扶手電梯
有升降機
有洗手間
室內有冷氣

[星期二休館]
香港文化博物館位於沙田城門河河畔,環境優雅,博物館的中國風格建築更帶出一種與別不同的文化氣息。館中分為多個展館,有六個長期展覽,當中包括粵劇文物館、新界文物館及兒童探知館等。亦設有六個專題展館,會經常轉換展覽主題,讓觀眾每次入場也有一種新鮮感。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:00
注意事項
本社指定日期出發之價錢
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2020