www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF35
悠閒大埔海濱公園一天遊-
林村許願樹

豪宴皇宮午餐
鐵路博物館
大埔海濱公園

行程介紹
早上09:30於出發集合點上車,前往林村許願樹,吸引好多善信到來祈褔許願,非常熱鬧,中午享用中式午餐,餐後前往鐵路博物館,除擺放一架舊有柴油電動火車更有一D舊式模型火車。再往大埔海濱公園,園內有多個主題花園及一片綠色草地,到來呼吸下新鮮空氣,令人身心舒暢。 最後回程,於16:30前回到出發集合點解散
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$120 $132 $142
景點介紹

林村許願樹

許願樹 林村天后廟旁的香仔樹(數棵巨大的榕樹),古時的林村村民及水上居民視為神靈,經常在其伸延廣闊的根部燃點香燭膜拜,祈褔許願。此習俗亦吸引各地善信遠道而來,後來人們就稱此香仔樹為許願樹。

林村天后廟 大埔林村天后廟位於大埔林村鄉放馬莆,建於清朝乾隆年間,是大埔區中最具規模的天后廟,廟內懸掛一台鐫於乾隆三十六年(公元1771年)的洪鐘。相傳建廟 初期,經費欠乏,幸得途經林村之鄧氏夫婦捐巨款使天后廟得以建成,故廟內供奉了他們的神位,供後人祭奠憑弔。

廟宇的建築為「五間二進」式佈局,除正殿為天后廟外,兩側分別 是文武殿和義祠。義祠內供奉著12位護鄉烈士,每年秋分,鄉民均會共祭。自清朝乾隆年間建廟後,林村鄉民每10年舉行一屆醮會,期間一連5天於村內公演粵劇。




豪宴皇宮午餐

招牌貴妃雞(一隻)
雞茸粟米羹
卡邦尼汁生蝦伊麵
翡翠花姿蚌片
七彩炒鴨絲
粉絲雜菜煲
鎮江上肉排
清炒時蔬
菜粒蛋白炒飯
合時甜品糕
每席12人


鐵路博物館




大埔海濱公園
門前上落車
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所

大埔海濱公園佔地22公頃,是康文署轄下最大的公園。 公園最大特色是整個公園設計成座落在一 個山丘上,以 中央部份為最高點向四方伸展。遊 人可登上園內的香港 回歸紀念塔包覽四周景色, 亦可欣賞一年四季綻放的巨型花海。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
本社指定日期出發
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2020