www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF22
中醫藥博物館
鯉魚門海鮮酒家
南蓮園池
捷流41定翼機展

行程介紹
早上09:30於出發集合點上車,前往中醫藥博物館,展出逾100件中醫藥展品,令大家對中醫藥有更進一步的認識,中午到鯉魚門品嚐地道午餐,餐後前往參觀南蓮園池,欣賞一所唐代結構及和諧美的建築物,園林設計有種悠閒寫意的感覺。之後再往啟德跑道公園欣賞捷流41定翼機展,可近距離觀賞,也可感受下一片綠悠悠的跑道公園,最後回程,於16:30前回到出發集合點解散。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$137 $148 $158
景點介紹

中醫藥博物館
門前上落車
需搭扶手電梯
有升降機
室外
休憩場所

香港浸會大學孔憲紹博士伉儷中醫藥博物館(Dr. & Mrs. Hung Hin Shiu Museum of Chinese Medicine, Hong Kong Baptist University)是香港首個以中醫藥為主題的博物館,位於香港浸會大學浸會大學道校園賽馬會中醫藥學院大樓底層,於2007年12月14日正式對外開放,共展出逾100件中醫藥展品。


鯉魚門海鮮酒家
需要行樓梯
有洗手間
室內有冷氣

白灼海生蝦
清蒸海上鮮
西芹炒雙片
馳名霸皇雞
菠蘿生炒骨
豉油皇蒸豆腐
海鮮豆腐湯
上湯油菜
絲苗白飯
每席12人


南蓮園池
門前上落車
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所

南蓮園池是康文署轄下公園,以每年1元的象徵式的費用委託志蓮淨苑管理。此外,志蓮淨苑亦負責公園的設計、監督建造及日常維修工作。公園佔地約35000平方米,以山西省新絳縣,隋唐郡府園林絳守居園池為藍本,並根據唐穆宗長慶三年樊宗師的絳守居園池記及學者專家的研究為依據,重新建構唐代園林的藝術特色。


捷流41定翼機展
門前上落車
有洗手間
室外
休憩場所

為配合啟德跑道公園的航空主題,起動九龍東辦事處與政府飛行服務隊及相關政府部門合作,於啟德跑道公園設置政府飛行服務隊退役捷流41定翼飛機作長期公開展覽,為公園增添吸引力,並加深市民對政府飛行服務隊工作的認識。這項公開展覽在2018年7月17日開始,是政府飛行服務隊的退役機首次作公開展覽。

為使展覽更富趣味,政府飛行服務隊亦製作了一個新網頁。市民也可掃描展品四周小柱上的二維碼,進入虛擬實景旅程,了解飛機內外設備和功能。

捷流41服務了香港17年,於1999年2月至2016年3月期間為政府和市民提供服務。它曾經在本港和境外執行不同種類的搜救、反罪惡及氣象監測任務。在2008年5月四川汶川大地震後,捷流41曾多次往返香港與四川,為在當地協助救援的政府飛行服務隊超級美洲豹直升機和隊員提供補給。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
價錢為本社指定出發日期
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2020