www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF12
觀光文物自助餐之旅-
西九龍海濱長廊

中文大學文物館
彭福公園
維景酒店自助餐

行程介紹
注意:(每逢賽馬日子彭福公園會暫停對外開放)
早上09:30於出發集合點上車,前往西九龍海濱長廊,可飽覽維多利亞港迷人景緻,中午用膳於維景酒店餐廳享用自助午餐,餐後前往中文大學文物館,了解中國藝術及文化遺產,之後再前往彭福公園,位於沙田馬場中央,可欣賞一片廣闊的綠茵,最後回程,於16:30時前回到出發集合點解散。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$170 $203 $213
景點介紹

西九龍海濱長廊
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所

西九龍海濱長廊坐落西九龍南端 (入口位於九龍尖沙咀柯士甸道西與雅翔道交礇處),佔地達二萬平方米,於2005年9月17日開放給市民使用。面向港島西及維多利亞港。

設有木板步行道 涼亭、園景設施、兒童小天地、沙池、文化燈飾走廊等設施。


中文大學文物館

[星期四休館]
香港中文大學文物館成立於1971年,秉承大學的宗旨,致力弘揚中國文化,促進中外學術交流,貢獻社會。文物館是中文大學中國文化研究所的組成單位,致力於中國文物的收藏、保存、研究和展覽,給香港公眾展示源遠流長的中國藝術、人文精神、文化遺產。作為大學的教學博物館,文物館與藝術系緊密合作,在博物館學及藝術史學方面,提供實物實習的深度研究;亦與大學其他院系共同開發中國藝術在社會、文化、技術及歷史等領域的跨學科研究。


彭福公園

彭福公園位於香港沙田,1978年落成,佔地超過20英畝,建於沙田馬場的跑道中央,由賽馬會撥款興建及管理,並以前賽馬會總經理彭福將軍名字命名。設施 包括人工湖、環湖小徑、兒童遊樂場、植物迷宮及動物園等,成為無數的飛鳥棲息的地方,根據觀鳥人士提供的資料,有超過67種野鳥在公園棲息。

2008年中國主辦的奧林匹克運動會馬術項目由香港協辦,主辦單位徵用了彭福公園,改建為隔離馬房及馬術練習場地。馬術項目結束後,於2009年初重新開放予公眾,馬術項目的火盆亦永久擺設在彭福公園園內。


維景酒店自助餐
有升降機
有洗手間
室內有冷氣

冷盤及沙律:
車仔麵、青口)、什錦刺身、什錦壽司、卷物、德國薯仔沙律、蟹籽什果沙律、日式拼盤(中華沙律、味付螺肉、芝麻八爪魚)、什沙律菜配各式醬汁及配汁
湯:
粟米湯、中式老火湯、面包及牛油
熱盤:
吉列龍利柳配他他汁、日式餃子、香煎雞翼、什錦點心、香煎豬扒配磨菇汁、咖喱海鮮配絲苗、鮮菇扒時蔬、西式炒飯、香蒜炒意粉
甜品:
美式芝士餅、黑森林蛋糕、紅豆糕、日式和果子、法式什餅、?喱糖、杏仁茶、鮮果盤、席間無限供應橙汁、咖啡及茶
(以上菜譜只供參考,菜式或會因時令而轉變,一切以當日供應為準)

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2020