www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF103
碰碰車樂園一天遊-
碰碰車樂園

圍村粵菜餐
新田大夫第
豆美味任飲任食豆腐花豆漿

行程介紹
早上09:30於集合點上車,前往新田,導遊帶領參加者前往碰碰車樂園玩碰碰車及另有遊戲攤位金幣以供玩遊戲,中午享用圍村粵菜餐,餐後導遊帶往法定古蹟大夫第參觀,之後往豆美味品嚐任飲任食豆腐花豆漿,於下午1630前回到出發集合點解散。
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$150 $170 $175
景點介紹

碰碰車樂園
門前上落車
有洗手間
室內有冷氣

碰碰車歡樂天地是一個大人小朋友都可以開心遊玩的室內樂園
大朋友可以有選擇碰碰車一局及10個代幣玩攤位遊戲。
小朋友可以玩波波池加100個代幣玩攤位遊戲。




圍村粵菜餐
有洗手間
室內有冷氣

時令老火湯
上湯浸時蔬
椒鹽豬扒
魚香茄子
元朗特式蒸烏頭
客家釀豆腐
鮮茄肉片炒蛋
勁蒜蝦乾蒸勝瓜
絲苗白飯
杞子桂花糕
每席10人


新田大夫第
有洗手間

[星期二休館]
大夫第位於元朗新田永平村,建於一八六五,由文氏家族祖先興建。文氏先祖乃漢末成都守將,後來至文天祥的堂弟文天瑞,因避亂南遷至廣東東莞,後來他的子孫再幾經遷移最後於元朗落地生根。直至一八六五年由富裕子弟文頌鑾著手興建。大夫第意即大夫的府第,由朝廷所賜封,賜封原因是中舉還是樂善好施所賜就無從稽考了。全宅以花岡岩及灰磚興建,內有大量精緻的陶器、木刻、壁畫等堂皇的裝飾點綴其中。是香港最華麗的歷史建築物之一。
近年,於大夫第旁發現了一個重要古蹟,還有一個池塘與水井。經考究所得,相信是大夫第所屬的一個休息消閒用園庭。不過可能因為後來興建道路而消失於大夫第的眼前。

大夫第一九八七年定為法定古蹟,於一九八八年對外開放,之後亦繼續有美化工程讓市民可以重見大夫第昔日光輝。



豆美味任飲任食豆腐花豆漿
門前上落車
室內有冷氣
休憩場所

豆美味為一家豆品製作暨批發工廠,自1957年起為全港市場提供不同種類的新鮮豆腐製品。憑著超過半世紀的豆品製作經驗,匯高一直採用新鮮原材料製作產品,並堅持不添加任何人工色素、增味劑及防腐劑。豆美味於河上鄉設立分廠,專門製造獨立包裝之產品及家品牌 「豆美味」 鮮製豆漿系列,於本港超級市場售賣,而於河上鄉的露天茶座,為市民提供HKD14元任飲任食的新鮮即沖豆腐花/豆漿 。



適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
0930
解散時間
1630
交通
旅遊巴士環遊
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58人,另送2位免費工作人員
*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2020