www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF49
青馬觀景台
悅來酒店自助午膳
挪亞方舟(包入場費) 一天遊

景點介紹

第一站:青馬觀景台
門前上落車
休憩場所

位於青衣島西北角的青嶼幹線的觀景台,飽覽青馬大橋及鄰近的汲水門橋和汀九橋壯麗全景,亦可順道參觀訪客中心內的有關展覽,認識大型工程背後的種種資料。不過公眾要注意附近並沒有公共巴士站,前往的話需乘坐專線小巴、的士、私家車或參與本地遊前往。


第三站:挪亞方舟(包入場費)

挪亞方舟興建及構思,是模仿《聖經》所記載的挪亞方舟,並參考各種相關宗教文獻資料,是全球第一項建造仿挪亞方舟的工程。方舟樓高5層,地下設有一個多媒體展館,展示各個主要的《聖經》故事,包括大洪水與挪亞方舟這個故事,亦設有一個創意科學教育中心以及電影院。上面的樓層則設有旅舍,提供296個牀位,還有基督少年軍總部綜合大樓、辦公室、訓練中心、多用途活動室、室內活動設施、各基督教團體之辦公室、營舍及餐廳等設施。

方舟佔地27萬平方呎,分布五層樓面的設施各有主題。頂樓是海景度假酒店。戶外設有動物雕塑花園、巨人鞦韆、戶外表演場地、單車徑及大自然公園。

*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58
另送2位工作人員*


    © Stanley Travel 天祥旅遊2016