www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF37
鳳坑家樂徑
大埔嘉年華酒家
寶生蜂園
鮮奶農場 一天遊

景點介紹

第一站:鳳坑家樂徑
需要行斜路
需要行樓梯

縱觀谷埔、雞谷樹下和鳳坑等村落。可遠眺沙頭角及深圳風光。在夏天,遊人常可看到白鷺飛翔的豐姿。


第三站:寶生蜂園

寶生蜂場有 80 多年歷史,為一蜜蜂養殖場,採集蜂蜜後出售。是香港首間養蜂場,於粉嶺及內地均設有養蜂場,自製各種花蜜、花粉及蜂蜜製品。
園內設養蜂場供遊人免費參觀,團體參觀會有專人講解蜜蜂生態與及蜂蜜製釀過程、營養價值。遊人上一課寶貴的大自然生物課。臨走前不妨品嚐一杯清香的檸蜜,滋潤心神,生津解渴。



第四站:鮮奶農場
需要行斜路
有洗手間

位於錦田雷公田村的農場鮮奶有限公司,牛奶由內地的「農場鮮奶」牧場入貨,並供應自家製的薑汁撞奶、芒果燉奶、燉奶、熱鮮奶和鮮奶咖啡等。
薑汁撞奶是「即叫即撞」,工人先將全脂鮮奶以 90 度高溫煮熱,再撞到薑汁之中,待凝固後便可品嘗。濃郁而新鮮的薑汁撞奶,難怪吸引食客遠道而來。遊客亦可在此選購牛乳潤膚霜、盒裝鮮奶回家。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
注意事項
鮮奶農場需步行15分鐘
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58
另送2位工作人員*


    © Stanley Travel 天祥旅遊2016