www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF14
城門谷噴霧公園
上海本幫菜午宴
百鳥公園
金海豚廣場 一天遊

行程介紹
報價按我司指定日期
每位團費
星期一至五 星期六 星期日及假期
$125 -- --
景點介紹

第一站:城門谷噴霧公園
門前上落車
需要行斜路
需要行樓梯
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所

位於荃灣城門道,毗鄰象山鸷及石圍角鸷。公園原址象鼻山臨時房屋區及臨時遊樂場。臨屋區及遊樂場清拆後發展為城門谷公園及城門谷運動場,分別於一九九七年十二月十五日和一九九八年八月一日開始啟用。

城門谷公園佔地10.73公頃,園內建有依地勢分作4層而總面積達3,500平方米的人工水景。 另有多種康樂設施:網球場、兒童遊樂場、小型足球場、籃球場及兒童遊樂場,為市民提供一個運動休閒的好去處。


第三站:百鳥公園

元朗百鳥公園即為元朗公園,因園內有一百鳥塔而被稱為百鳥公園。

公園的地標百鳥塔矗立在三十米高的水牛嶺上,是附近最高的建築。呈八角形、紅色的七層觀景塔具有中國建築的特色,樓高三十米。遊人登上塔上,便可一覽整個元朗市的景色;遠眺屏山、廈村、十八鄉和天水圍新市鎮等美景。

觀景塔的最低層是為開放式的百鳥苑,底層面積有八十五平方米的開放式鳥舍,並種植了多個品種的樹木、灌木、盆栽植物,以模擬叢林的環境,使雀鳥有如置身於大自然,悠閒地生活。

百鳥塔內共飼養了一百多隻雀鳥,約有三十多個不同品種。其中較有特色的品種有橙腹葉鵯、黑短腳鵯、綠背金鳩、紅嘴相思、畫眉、爪哇禾雀、黑枕黃鸝、黑頭黃鵯、蠟嘴椋鳥、棕頸噪、黃面樹八哥等,穿過旋轉門入內,鳥兒會在身邊穿梭飛翔自由自在地歌唱,讓遊人享受人與雀鳥之間的親密接獨。


第四站:金海豚廣場

位於屯門黃金海岸,在寬闊的圓形廣場位於黃金海岸沙灘之旁,

寬闊的圓形廣場位於黃金海岸沙灘之旁,三隻高9米、闊6.45米及長11米的金色巨型海豚雕像,栩栩如生地坐落在廣場中央。是參考新加坡著名的魚尾獅像,分別象徵和平、自由和快樂

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:30
解散時間
16:00
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
報價按我司指定日期
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58
另送2位工作人員*


    © Stanley Travel 天祥旅遊 2016-2019