www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF14
城門谷噴霧公園
深井裕記燒鵝飯店
圓玄學院
金海豚廣場 一天遊

景點介紹

第一站:城門谷噴霧公園
門前上落車
需要行斜路
需要行樓梯
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所

位於荃灣城門道,毗鄰象山鸷及石圍角鸷。公園原址象鼻山臨時房屋區及臨時遊樂場。臨屋區及遊樂場清拆後發展為城門谷公園及城門谷運動場,分別於一九九七年十二月十五日和一九九八年八月一日開始啟用。

城門谷公園佔地10.73公頃,園內建有依地勢分作4層而總面積達3,500平方米的人工水景。 另有多種康樂設施:網球場、兒童遊樂場、小型足球場、籃球場及兒童遊樂場,為市民提供一個運動休閒的好去處。


第三站:圓玄學院

圓玄學院肇端於一九五零年,由趙聿修、呂重德所發起,選擇了現在三疊潭旁邊的地方籌建,於五三年正式建成。


第四站:金海豚廣場

位於屯門黃金海岸,在寬闊的圓形廣場位於黃金海岸沙灘之旁,

寬闊的圓形廣場位於黃金海岸沙灘之旁,三隻高9米、闊6.45米及長11米的金色巨型海豚雕像,栩栩如生地坐落在廣場中央。是參考新加坡著名的魚尾獅像,分別象徵和平、自由和快樂

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:15
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58
另送2位工作人員*


    © Stanley Travel 天祥旅遊2016