www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF12
西九龍海濱長廊
中文大學文物館
彭福公園
會所一號粵菜午餐 一天遊

行程介紹
每逢賽馬日子彭福公園會暫停對外開放
景點介紹

第一站:西九龍海濱長廊
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所

西九龍海濱長廊坐落西九龍南端 (入口位於九龍尖沙咀柯士甸道西與雅翔道交礇處),佔地達二萬平方米,於2005年9月17日開放給市民使用。面向港島西及維多利亞港。

設有木板步行道 涼亭、園景設施、兒童小天地、沙池、文化燈飾走廊等設施。


第二站:中文大學文物館

香港中文大學文物館成立於1971年,秉承大學的宗旨,致力弘揚中國文化,促進中外學術交流,貢獻社會。文物館是中文大學中國文化研究所的組成單位,致力於中國文物的收藏、保存、研究和展覽,給香港公眾展示源遠流長的中國藝術、人文精神、文化遺產。作為大學的教學博物館,文物館與藝術系緊密合作,在博物館學及藝術史學方面,提供實物實習的深度研究;亦與大學其他院系共同開發中國藝術在社會、文化、技術及歷史等領域的跨學科研究。


第三站:彭福公園

彭福公園位於香港沙田,1978年落成,佔地超過20英畝,建於沙田馬場的跑道中央,由賽馬會撥款興建及管理,並以前賽馬會總經理彭福將軍名字命名。設施 包括人工湖、環湖小徑、兒童遊樂場、植物迷宮及動物園等,成為無數的飛鳥棲息的地方,根據觀鳥人士提供的資料,有超過67種野鳥在公園棲息。

2008年中國主辦的奧林匹克運動會馬術項目由香港協辦,主辦單位徵用了彭福公園,改建為隔離馬房及馬術練習場地。馬術項目結束後,於2009年初重新開放予公眾,馬術項目的火盆亦永久擺設在彭福公園園內。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:15
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58
另送2位工作人員*


    © Stanley Travel 天祥旅遊2016