www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF94
動漫海濱樂園之旅-
香港動漫海濱樂園

添馬公園
香港茶具博物館
港島區粵菜午膳 一天遊

行程介紹
荔園有限公司主席邱達根昨日正式宣布,「荔園Super Summer 2015」將於6月26日至9月初再度與港人見面。今次設於中環新海濱活動空間,佔地超過2萬平方米,特設免費入場,讓港人能重溫昔日童真。
景點介紹

第一站:香港動漫海濱樂園
門前上落車
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所

在維多利亞港前,跟香港經典動漫角色玩自拍,就算您不是動漫迷也會大呼過癮! 2016年4月開幕的香港動漫海濱樂園,坐落於金紫荊廣場旁邊,以自拍為主題。樂園展出了30個本地原創動漫角色的塑像,(包括老夫子、步驚雲、王小虎、丁丁企鵝及聾貓等),還有多個充滿地道特色的香港動漫場景。您可以隨時變身動漫中的一角,與有趣角色「打麻將」,或是坐上香港獨有的叮叮電車,體驗港式「擦鞋」及「跳飛機」遊戲等,當然少不了跟這些動漫角色合照、「打卡」留念啦!

想繼續探索香港動漫文化?您還可以前往同樣位於灣仔的「動漫基地」參觀 。「動漫基地」的地址為灣仔茂蘿街7號。


第二站:添馬公園
門前上落車
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所

添馬公園位於香港金鐘夏慤道,屬添馬艦發展工程的一部分,佔地約1.76公頃,毗鄰新政府總部及立法會綜合大樓,並自2011年10月10日起開放供市民使用。公園設計簡約雅致,景觀開揚,維港美景盡入眼簾。園內多片綠油油的草坪,猶如「綠地毯」,供遊人散步或閒坐,盡情享受綠化空間。其他設施有園景花園、特色水景、觀景台、添馬角、露天劇場及添馬茶座等。露天劇場可供團體舉辦文娛康樂活動和表演,觀眾席可容納約240人。公園連接中西區海濱長廊(中環段),參加者可通過公園前往中環碼頭和天星碼頭。


第三站:香港茶具博物館

茶具文物館館位於香港公園內,原址是 一百五十多年歷史的前英軍總司令官邸,極具歷史價值。
館中展出與研究茶具文物及有關的茶藝文化,眾多珍藏之中以宜興茶具最富代表性。除了展覽之外,此館亦定期舉辦茶藝示範、講座等節目,以推廣品茗風尚。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:15
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
此旅行團與算舉辦至九月,如九月荔園停止營業後會以其他景點代替。
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58
另送2位工作人員*


    © Stanley Travel 天祥旅遊2016