www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF84
嘩啦嘩啦之旅-
香港風之塔公園

展城館
素食自助餐
乘坐嘩啦嘩啦暢遊避風塘 一天遊

景點介紹

第一站:香港風之塔公園
門前上落車
需要行斜路
有洗手間
休憩場所

鴨脷洲風之塔公園,為遊客及遊客提供一個享受閒適自然的好地方。公園面積有2.62 公頃,設有一座依照傳統漁船外形設計的「風之塔」觀景台,市民可眺望避風塘兩岸的優美景色。塔上一個電子顯示燈,更會隨風速改變顏色,可謂別具特色。此外,公園內亦有一個有關傳統漁業及造船業的展覽廊,讓遊客了解漁民生活及風俗。


第二站:展城館

展城館是以規劃和基建發展為主題的展覽館。這個富有特色的場地,展示了香港主要的規劃建議和基建項目,並介紹香港未來的發展方向。展城館前身是香港規劃及基建展覽館,該展覽館於2002年開幕,原設於中環大會堂附屬建築物地下,及至2009年4月關閉進行翻新及擴建。工程進行期間,展覽館遷到美利道多層停車場大廈地下,最後遷至現址,更名為展城館成為永久展館。

館內主要四大主題為「城市規劃」、「旅遊」、「運輸物流」和「環境保護」,透過多媒體展品、立體模型及互動遊戲介紹香港未來的規劃發展。主要展覽設施有四層,重點展品有海港新發展全景、中環新海濱西九龍填海區概念規劃、翱翔新市鎮、旅遊萬花筒、基建走廊等。




第四站:乘坐嘩啦嘩啦暢遊避風塘
需要行斜路
室內有冷氣

嘩啦嘩啦係種用行摩打嘅艇,響香港維多利亞港穿插。嘩啦嘩啦係西人畀個聽到摩打聲畀嘅名。本地人亦都叫佢做電船仔。
嘩啦嘩啦響20世紀50、60年代係全盛時期,有成200幾隻。每日響啲渡海小輪收工之後,喺凌晨1點到6點半載乘客同運送貨物,5點幾鐘啲船去晒香港島嗰邊運報紙。喺1972年海底隧道開咗之後,嘩啦嘩啦開始少人搭,慢慢就冇晒。現在天祥帶你重溫往日情懷。


適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
9:15
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
嘩啦嘩啦需要坐上小艇觀音維港景色,而每次有一定人數限制,避免超載. 所以團友要排隊等候.
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58
另送2位工作人員*


    © Stanley Travel 天祥旅遊2016