www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF81
環抱維港之旅-
環抱香港。摩天輪

孫中山紀念館
霍士傑溫室
港島品嚐地道風味餐 一天遊

景點介紹

第一站:環抱香港。摩天輪
門前上落車
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所

"天荒地老流連在摩天輪",一座高60米高的環抱維港巨型摩天輪終於開幕, 天祥第一時間帶大家體會摩天輪的幸福. 跟隨摩天輪一轉一圈,一幕幕維港兩岸的大城小事,美好風光,盡收眼簾.


第二站:孫中山紀念館
門前上落車
需要行斜路
需要行樓梯
有升降機
室外
休憩場所

天祥旅遊為大家帶來一次另類的文化,歷史推廣-孫中山先生紀念館。
孫中山先生是家喻戶曉的革命家,畢生致力推翻滿清,建立共和,功勛舉世公認,不但受到海內外各地華人的敬仰,在世界上亦享有崇高的聲譽。孫中山先生與香港關係密切,他在香港接受中學和大學教育,並在此孕育革命思想和籌劃革命起義活動。
紀念館設計樓高四層,總樓面面積約2,560平方米,館內設有兩個常設展廳,展出多件珍貴的歷史文物,配合多元化的視聽節目,全面精簡地闡述孫中山先生的生平事蹟,以及香港在十九世紀末至二十世紀初的維新與革命運動中所扮演的重要角色。

孫中山紀念館以突顯孫先生與香港的密切關係,讓本地市民和海外遊客緬懷這位一代偉人在港的活動足跡。



第三站:霍士傑溫室
需要行斜路
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所

以已故前市政局主席霍士傑(Gerry Forsgate)命名,全東南亞最大,內有2,000多種植物。分為「展覽廳」、「旱區植物展覽館」及「熱帶植物展覽館」3個場館,「展覽廳」用作舉辦專題植物展覽;「旱區植物展覽館」最高溫度達攝氏33度,相對濕度60%,保持着炎熱乾燥的環境,有仙人掌、肉質植物、澳洲本土植物和來自乾旱地區的植物;「熱帶植物展覽館」裝設自動製霧系統,在玻璃屋罩頂下面形成一層浮動水氣,透過自動加熱和冷卻系統,溫度維持在攝氏23度至33度之間,有來自南非、東南亞和美洲不同品種的鳳梨、蕨、葵、食蟲及森林賞葉植物。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
9:15
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58
另送2位工作人員*


    © Stanley Travel 天祥旅遊2016