www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF70
香港立體奇幻世界(包入場)
文物探知館推廣本土文化
西九龍海濱長廊
粵式菜餐 一天遊

景點介紹

第一站:香港立體奇幻世界(包入場)
門前上落車
有升降機
室外

迪士尼主題奇幻館正式開幕,迪士尼著名卡通人物雲集,以不同的立體造型和大家見面,為了令大家能親臨其境,特別加入特別聲效、光效及氣味等,是全新視覺、聽覺、嗅覺、觸覺的感官新體驗。重點推介迪士尼夜光畫區,在漆黑中為你帶來無窮的驚喜,帶你進入奇幻不可思議的迪士尼夜光世界! 迪士尼卡通主角全天候出動,12大主題區,拍照點70個,一張門票參觀全館,不設時限全日任影!迪士尼主題4D奇幻館絕對是留下歡樂回憶、感官體驗和迪士尼粉絲的好去處!
展館座落在香港中心地帶 - 尖東希爾頓大廈1樓,佔地面積超過1萬平方尺,展出內容包括3D畫,讓你可以和不同有趣3D畫合照,拍出生動有趣的照片和朋友分享,同時設有其他3D體驗主題,讓你大開眼界,走進3D奇幻世界。


第二站:文物探知館推廣本土文化

為促進大眾尤其是學生對香港文物的認識,文物探知館於2005年10月正式開放。館內設有專題展覽廳、演講廳、教育活動室及參考圖書館等設施,提供香港文物的知識。


第三站:西九龍海濱長廊
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所

西九龍海濱長廊坐落西九龍南端 (入口位於九龍尖沙咀柯士甸道西與雅翔道交礇處),佔地達二萬平方米,於2005年9月17日開放給市民使用。面向港島西及維多利亞港。

設有木板步行道 涼亭、園景設施、兒童小天地、沙池、文化燈飾走廊等設施。


第四站:粵式菜餐

雞蓉粟米羹
菠蘿咕嚕肉
肉崧蒸水蛋
魚香燜茄子
白汁石斑塊
北菇紅燒豆腐
蒜茸炒時蔬
客家香矛雞一隻
絲苗白飯


適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:15
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58
另送2位工作人員*


    © Stanley Travel 天祥旅遊2016