www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF26
天水圍濕地公園
流浮山海鮮酒家
薑汁撞奶農場
石崗蝴蝶園 一天遊

景點介紹

第一站:天水圍濕地公園

原址只是一片普通的濕地。香港政府在發展天水圍新市鎮的同時,打算用這片土地來補償於發展時所失去的具生態價值土地。同時作為米埔濕地保護區的緩衝區。

公園佔地61公頃,包括60公頃的戶外保護區及1萬平方呎的室內展館。公園劃分多個區域:溪畔漫遊徑、濕地探索中心、生態探索區、濕地工作間、演替之路、河畔觀鳥屋、泥灘觀鳥屋、魚塘觀鳥屋、紅樹林浮橋、蝴蝶園及原野漫遊徑。


第三站:薑汁撞奶農場
需要行斜路
有洗手間

位於錦田雷公田村的農場鮮奶有限公司,牛奶由內地的「農場鮮奶」牧場入貨,並供應自家製的薑汁撞奶、芒果燉奶、燉奶、熱鮮奶和鮮奶咖啡等。
薑汁撞奶是「即叫即撞」,工人先將全脂鮮奶以 90 度高溫煮熱,再撞到薑汁之中,待凝固後便可品嘗。濃郁而新鮮的薑汁撞奶,難怪吸引食客遠道而來。遊客亦可在此選購牛乳潤膚霜、盒裝鮮奶回家。


第四站:石崗蝴蝶園
門前上落車
需要行斜路
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所

石崗蝴蝶園位於元朗大欖郊野公園的甲龍古道生態園,鄰近石崗雷公田,動植物種類繁多,是一個親近大自然的好地方。由於甲龍古道生態園空氣清新,環境優美,因此這裡亦成為了蝴蝶聚集的地方,像金裳鳳蝶和大斑尾蜆蝶等罕見品種都會在此棲息和覓食。


適合團體
學校
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:15
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
注意事項
薑汁撞奶農場只於星期六、日開放於團體參觀,,個人遊客可能會於平日"摸門釘"!!!
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58
另送2位工作人員*


    © Stanley Travel 天祥旅遊2016