www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF22
中醫藥博物館
鯉魚門海鮮酒家
南蓮園池
賽馬會創意藝術中心 一天遊

景點介紹

第一站:中醫藥博物館
門前上落車
需搭扶手電梯
有升降機
室外
休憩場所

香港浸會大學孔憲紹博士伉儷中醫藥博物館(Dr. & Mrs. Hung Hin Shiu Museum of Chinese Medicine, Hong Kong Baptist University)是香港首個以中醫藥為主題的博物館,位於香港浸會大學浸會大學道校園賽馬會中醫藥學院大樓底層,於2007年12月14日正式對外開放,共展出逾100件中醫藥展品。


第三站:南蓮園池
門前上落車
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所

南蓮園池是康文署轄下公園,以每年1元的象徵式的費用委託志蓮淨苑管理。此外,志蓮淨苑亦負責公園的設計、監督建造及日常維修工作。公園佔地約35000平方米,以山西省新絳縣,隋唐郡府園林絳守居園池為藍本,並根據唐穆宗長慶三年樊宗師的絳守居園池記及學者專家的研究為依據,重新建構唐代園林的藝術特色。


第四站:賽馬會創意藝術中心
門前上落車
室內有冷氣
室外
休憩場所

賽馬會創意藝術中心(The Jockey Club Creative Arts Centre,JCCAC)是一個致力推動香港創意藝術發展的嶄新藝術項目,位於香港九龍深水埗石硤尾白田街30號,由香港房屋委員會的前石硤尾工廠大廈改建。賽馬會創意藝術中心由香港浸會大學主導,香港藝術發展局和香港藝術中心為策略夥伴,香港賽馬會慈善信託基金資助,民政事務局作為政府支援機構。藝術中心於2008年9月末對外開放。
港政府以期限七年託管協議(Entrustment Agreement)形式把賽馬會創意藝術中心的經營權交予香港浸會大學,中心以自負營虧模式運作並對外開放,除藝術創作外,駐中心的藝術工作者及團體會合作為公眾提供藝術教育和訓練,以至與藝術有關的商業活動。

適合團體
學校
老人中心
屋苑
社福機構
公司團體
集合時間
09:15
解散時間
16:30
交通
旅遊巴士環遊
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58
另送2位工作人員*


    © Stanley Travel 天祥旅遊2016