www.stanleytravel.com.hk   Tel.(852)2706 4938
Stanley Travel Stanley TravelStanley TravelStanley TravelStanley Travel
常規本地包團行程
SF02
南蓮園池
金滿海鮮坊
鳳德公園
青嶼幹線訪客中心 一天遊

景點介紹

第一站:南蓮園池
門前上落車
有洗手間
室內有冷氣
休憩場所

南蓮園池是康文署轄下公園,以每年1元的象徵式的費用委託志蓮淨苑管理。此外,志蓮淨苑亦負責公園的設計、監督建造及日常維修工作。公園佔地約35000平方米,以山西省新絳縣,隋唐郡府園林絳守居園池為藍本,並根據唐穆宗長慶三年樊宗師的絳守居園池記及學者專家的研究為依據,重新建構唐代園林的藝術特色。


第三站:鳳德公園
門前上落車
需要行斜路
有洗手間
休憩場所

鳳德公園建於1995年,是首個以中國神話「西遊記」為主題的公園,位於鳳德道及蒲崗村道交界,佔地1.07公頃。 公園內有4個焦點遊玩區,分別是「五指山」、「火焰山」、「水晶宮」和「花果山」。這些遊玩區漫畫化的景物,雖然未必適合作古裝拍攝,但其獨特的建築設計令人讚嘆不已,其中「花果山」外的水簾和「水晶宮」外露天廣場地上的馬賽克式彩龍畫像特別惹人注目。  


第四站:青嶼幹線訪客中心

位於青衣島西北角的青嶼幹線的觀景台,飽覽青馬大橋及鄰近的汲水門橋和汀九橋壯麗全景,亦可順道參觀訪客中心內的有關展覽,認識大型工程背後的種種資料。

不過公眾要注意附近並沒有公共巴士站,前往的話需乘坐專線小巴、的士、私家車或參與本地遊前往。

適合團體
老人中心
社福機構
集合時間
09:15
解散時間
04:30
交通
旅遊巴士環遊
*以上景點資料只供參考,請以現場環景為準,如有更改恕不另行通知。

本地遊包團人數最少只需58
另送2位工作人員*


    © Stanley Travel 天祥旅遊2016